Вчера по паре EUR/USD ожидала рост в сторону сопротивление 1.0505, что бы развернуть снова сигнал на часовом на север так как четырехчасовой все еще очень и очень критически перегружен и на такой перегруженности на юг не рассматриваю, вернее как...
Пока, можно сказать, что EUR/USD торгуется в соответствии с моими ожиданиями и планами. Хотя, конечно, сложно сказать, что пара меня радует. Я все про свои приоритеты продаж (подчеркивая, что говорю о своих подходах и торговлю внутри дня. Так вот,...
Можно многое пробовать, не все конечно будет прибыль приносить. Но рано или поздно, то можно найти прибыльное направление. Я же пока только реально вижу что форекс может приносить стабильно профит. Тапалки и прочее могут дать только кратковременную...
EUR/JPY Женя, хорошей торговли, дорогой. Все некогда ответить. Дела, заботы, хлопоты. По валютной паре EUR/JPY дневной диапазон составляет от уровня внизу 158.3 и до уровня наверху 160.24. Я вот все закрыла быстро, а смотрю, что цена пары упала...
Не все с опытом могут научиться торговать потому что, жадность эмоции все обучение сводит на слив депозита. Обучаться можно только тогда когда есть большие цели. Но у многих новичков есть цель одна быстро заработать и как можно больше заработать. В...