Здравствуйте. Вероятно пока пик у отметки уровня 1.0420. Следующий шаг - отметка уровня 1.0467. Затем, как говорил ранее, словно требуется более глубокая южная коррекция. И если сможем ее заполучить, то получим сигнал для покупки. Лично я, тогда...
Да кнопочный телефон MAXVI С40 - который на озоне стоит 10 баксов в лучшем случае, и только потому что там батарея хорошая. Но да это типа наш рабочий телефон для проверки симкарт, и GSM модулей. По моим? Так ты не понял меня, это не мой компьютер,...
Игорь! Приветствую!Мне видится снижение на юг в рамках коррекции и не более того. Но у рынка могут быть свои цели и задачи. Для анализа можно рассмотреть дневной график. На нем видно, что индикатор XamaSystem этого периода хорошо отработал в...
Накануне цена достигла своей очередной целевой зоны в виде НКЗ (золотая) 2870,34-2881,84. Данная контрольная зона отработала. К сожалению рынок не предоставил мне возможности присоединиться к этому движению, так как цена не сделал ни одного отката...
Хулиганству GBP/USD нет предела, хотя евро/доллар ведь тоже не лучше отработал. Явно смысла нет катить бочку на валютные пары, если сама не смогла торговать интрадей. А у меня сегодня, опять, предвзятое отношение к GBP/USD, одинаковый расклад,...