В прошлый раз мне лень было уже, но вот, помните, я Вам рассказывал, как несколько лет работал за еду? В своем магазине? А Вы написали, дескать, быть такого не может, меньше чем за 200 баксов я не мог работать, дескать, работы же и другие тогда...
А разве игра в шахматы не серьёзно или не требует просчитывать с математической точностью каждый вход? Однако от этого игра не перестаёт быть игрой. А делая ставки на рост или падение цены инструмента на форекс, разве не есть игра на удачу?...
GOLD, продолжив развитие восходящего тренда, вновь обновило исторический максимум - экстремум - локальный максимум долгосрочной перспективы - ZZ старшего периода и значение верхней контрольной точки - 107187.0 пункта. Такой восходящий путь проделан...
Приветствую! Ну тот факт, что Трамп хитро сделанный вообще не вызывает сомнений, этот парнишка заработал около 800.000 долларов на создание своего крипто-токена, цель его действий возвышения себя и заработок. Что же касается влияния политики нового...
Добрый день всем! На сегодня ситуация обстоит следующим образом с валютной парой USDJPY. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ЛОЯ, то сегодня буду рассматривать только продажи. Наилучшей ценой продаж для меня будет ХАЙ вчерашнего дня....