USDCAD Канадский доллар тоже вчера можно сказать отдыхал. Весь день цена провела в верхней половине под самой верхней границей. Сегодня левелс изменился - нижняя граница значительно поднялась, а верхняя на месте осталась, КТЛ переместился внутрь и в...
Всем привет! Девушки, привет! Да, вполне возможно Bitcoin в целом дальше вверх пойдёт, но это перспектива, всякое ещё может быть. А так то да, второй день пока цена растёт, хотя сегодня пока слабо. При этом RSI со стохастиком вверх смотрят, но...
А вот ещё моментик вспомнился из личного опыта. Когда пришёл на рынок, я работал роботами и они были на основе мартингейла. Не обязательно именно умножение последующего лота на 2, ведь геометрическая прогрессия более гибкая. Мне на заказ писали с...
GBP/USD Доброго дня! По состоянию на утро вторника мы видим, что медведи в паре GBP/USD понизили цену в диапазон поддержки между уровнями 1.2360 - 1.2340, как мы ранее это и предполагали. До крайней поддержки 1.2340, пара не дотянула буквально пары...
Привет! В текущих условиях на валютной паре AUDUSD с таймфреймом в 30 минут, где я в основном провожу свои торговые операции, используя индикатор Боллинджера и вертикальные тиковые объемы, проходит котировка на уровне 0.62799. Расположение котировки...