Я так и делаю, когда открываюсь в продажу, то начинаю увеличивать объемы пока потом не усредню продажи, а вот с покупками пока не могу такого себе позволить, надо только ждать пока цена не рас вернется и не пойдет в мою сторону, думаю что в...
Добрый день гостям и постоянным обитателям ветки для анализа движения цены валютной пары EURGBP. Состояние этой валютной пары на сегодня находится под влиянием покупателей. Лучше всего открывать позиции именно на покупку. На анализируемом таймфрейме...
Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по EURUSD на 14.00, Tuesday February 11, 2025 г. EUR/USD в течение дня: Продолжение технического отскока. Наша точка разворота находится на уровне 1,0300. Наше предпочтение: Покупать...
Доброго времен суток Дорогие Друзья. Сегодня хочу с вами поделиться своим виденьем рынка по Газу Н1. И на данном графике цены хочу выделить что у нас цена идёт в верх но при этом у неё плохие пробои. Но всё же у нас восходящая тенденция. В данной...
AUDUSD, вчера перекрыл гэп, но до уровня сопротивления 0.6292, так и не добрался, только до отметки 0.6287. После этого, инициативу перехватили продавцы, и развернули пару в сторону юга, но и тут их ждал сюрприз, так как продвинулись только до...