Хай всем! Сегодня с валютной парой AUDCAD дела обстоят так. Вчерашний график, который день к ряду стоит на месте/ у меня есть подозрения о том что он в ближайшее время возьмет старт вниз. Лучше всего покупать на самом максимуме вчерашнего дня....
GBP/USD Хорошего окончания торговой недели! Подводя предварительные итоги торгов для валютной пары фунт/доллар, можно уже отметить, что неделя закончилась обновлением быками предыдущего локального максимума на четырехчасовом графике, что я...
Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по FTSE 100, Friday February 14, 2025 г. FTSE 100 (ICE Europe) (H5) в течение дня: Под давлением. Наша точка разворота находится на уровне 8764,00. Наше предпочтение: Продавать ниже...
Подробно рассматриваю ситуацию на валютной паре GBPCAD на таймфрейме 30 минут с использованием индикатора Болинжер. В настоящий момент особое внимание уделяю уровню 1.77926, и возможно, чуть ниже. Рассматриваю этот уровень как целевую цену для...
Нам, можно сказать, на рынке не привыкать чего то дожидаться, главное, чтобы это ожидание было результативным. Думаю мы с тобой сойдемся во мнении, что теста 2943 по GOLD сегодня в обязательном порядке дождемся. Понятное дело, что мы с тобой сам...