По валютной паре EURJPY сохраняется нисходящая тенденция. Цена встретила поддержку на отметке 156.27, от которой произошёл отскок. Линия Чикоу-спен может спровоцировать отскок и продолжение снижения. При этом, пара торгуется ниже облака, а линия...
Я могу доверять советнику у которого открытый код. Я отдаю программисту, он смотрит нет ли там подводных камней и только после этого я продолжаю работать с его помощью. Вот так у меня сейчас парочка ботов работает на дистанцию, консервативными...
Я так и делаю. Сейчас открыл в общем 9 депозитов. На большинстве по 25 баксов и стоят разные советники с минимальными настройками. Ребейты с реальных депозитов отправил на разгон депозита по золоту ботом с тейком 100 пунктов, в тестере красиво...
Перспективы валютной пары AUD/CAD на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара уже четвертые сутки торгуется в узком диапазоне,...
AUDJPY: График M15.Цена ушла от дневного пивота к уровню сопротивления R2: 95.939, если цена уйдет выше этого уровня то может быть следующей целью может быть уровень поддержки MN1 Sup C: 96.349 и если цена от него отскочит то может уйти на снижение...