Чай надо заварить, чай, 2 щепотки заварки и добавить второй вид чая, 1 пакетик одноразового чая и тогда такую дичь увидим которую я утром написал выше. Кажется отравился нафик. Я выше написал. Это шедевр! Что это на меня нашло сам не знаю, наверное...
В даном вопросе существует некая закономерность, те люди которые зарабатывают деньги тяжелым физическим трудом на заводах и фабриках относятся к полученной заработной плате по особенному и не станут рисковать ей на Форексе. А вот в офисе, где народ...
Здорово! На конкурсном я торговал как лентяй, под забил я что-то, увидел себя на 6-м месте, а потом думаю не надо гнаться если нет желания. Честно говоря, я открыл ордера рассчитывал на 10 пунктов, а было + 20 пунктов, в плюс и в плюсе, а я что-то...
Да уж, хорошо идёт, а при наличии денег на депо ещё лучше. По началу соотношение пугало, но сейчас то успокоился и просто работаю. Так сегодня версия 3.8 ничего не открывала, у меня у двух брокеров было тихо. Тут либо версия у вас не та, либо с...
Ну так 85% игроков на форексе не умеют торговать и о форексе ничего не знают вот в этом то дело, а винить то их за незнания нельзя. А называя своих коллег недо трейдерами это винишь как бы так получается. Если бы все 85% чистоганом зарабатывали бы...