Здравствуйте люди! Наконец то сегодня отличилась валютная пара USDCAD. Вчерашний день закрылся на уровне позавчерашнего я думаю что он внезапно поползет вниз. Лично я буду дожидаться наивысшей точки прошедшей дневной свечи. (1.4501) Если на меньшем...
Сохранить депозит это значит что вы не потеряете его полностью. Просадки возможны, но обнуление нет. Как это сделать? Определенный лот, определенный стоп и почти не важно, для этого этапа, где вы входите. Только после этого на форексе можно строить...
EURGBP H1 Евро фунт снижается от отметок 0.84669, был там диапазон, был объём в продажу. Пара начала снижение, после объёмного роста. Я тогда предполагала что пара вынесла объём продавца. Ожидалось снижение вниз. Снижение вниз я ожидала потому что...
Конечно. Ну и что? Купил акцию, продал фьючерс - получил синтетическую облигацию. Ну, так если просадку исключить, дивиденды все равно остаются. Мне больше нравятся дивиденды без просадки, чем с просадкой. Угадать - это другое. Можешь угадать, а...
GBPUSD Ну вот, всё идет по сценарию. Пошел откат на тайме Н1, и теперь определив цели для данного отката, можно слегонца и открыть продажи, так как откат может быть не большой, а третьи волны в откатных трендах как правило не длинные. Стандартный...