Торговый инструмент - AUDCAD. При использовании индикатора LRMA BB на валютной паре AUDCAD были определены верхняя и нижняя границы, соответствующие уровням 0.89809 и 0.89783. Также в составе индикатора присутствует центральная составляющая в виде...
Приветствую. Я уже продал. Опять верхнее движение не получилось как я надеялся. Не дают тут быки движуху. Совсем от рук отбились. Ладно хоть медведи стараются. Интересно, откуда в Англии медведи? А? Может быть какой-нибудь старфордширский вислоухий...
Коллега, приветствую! Как бы не складывается у меня пока бычьего настроя по паре: второй день валюта топчется в сравнительно скромных свечах. Как будто спотыкнулись о некое препятствие. Поэтому предлагаю попробовать разобраться - что там не так....
Привет всем жителям ветки. Попробуем сегодня спрогнозировать движение цены по паре AUDCHF. Как видно на графике сегодня лучше совершать покупки от уровня поддержки 0.5650. Целью которой можно рассмотреть предыдущий максимум 0.5670. Если ситуация на...
Привет.Отличный подход! Быть «тёмным кардиналом», который наблюдает за игрой и вносит коррективы, — это стратегия, которая позволяет сохранить контроль над ситуацией, У меня к тебе пару вопросов. Советник у тебя стоит на реальном счёте или ещё на...