EURUSD Я не думаю что снижение по евро/доллару закончено, оно вполне может быть продолжено, более того сегодня важный день - выступление Павлика, который может внести большие изменения в движения цены по торговым инструментам. Конечно, можно...
Добрый день, сударыня. USD/JPY Н1 Наташ, консолидация и начало северного отката для японской йены технически обоснованы, так как на Н1 покупатели полностью отработали последний нисходящий импульс от хая 155.88 и без коррекции дальнейшее снижение...
Валютная пара USDJPY находится в зоне интереса для продаж. На четырехчасовом таймфрейме цена подошла к уровню 151.350, от которого планирую открывать сделку на продажу. Ожидаю снижение до 148.360, где планирую фиксировать прибыль. Если цена изменит...
Растянуть удовольствие своей игры, и разработать свои правила, или точнее уж свое видение для того как играть в столь интересную игру. Потому что рынку по сути плевать на наши правила, у него свои мы только можем подстраиваться под него. А вот по...
Приветствую всех обитателей. Аналитический взгляд на валютную пару CADJPY по индикатору Болинжера с применением вертикальных объемов. На мой взгляд сейчас, когда пара торгуется по цене 106.062 есть неплохая возможность приступить к ее покупке....