USD/CHF ,технический анализ. Рассматриваю две контртрендовые сделки в шорт. 1.Агрессивная продажа на этапе формирования третьей вершины графической модели разворота "Тройная Вершина", с основанием паттерна в области поддержки отметки "кругляка" 90...
Хочу сказать, что в пропе для меня риск не комфортный. Терять в день не больше 5% и всего не больше 10% - приходится сильно занижать торговый лот и долго топтаться на месте, это тяжело психологически, к тому же даже эти 5% нельзя потерять за день,...
Здравствуйте! На четырехчасовом таймфрейме анализирую валютную пару NZDUSD. Текущая цена на уровне 0.56510. Уделяю внимание уровню 0.56986, так как это важный ориентир для возможного закрытия позиции с прибылью. Если цена продолжит расти и достигнет...
Здравствуйте! На четырехчасовом таймфрейме валютная пара AUDCHF движется в сторону 0.56613. Этот уровень рассматриваю как основной ориентир для продаж. Сейчас цена торгуется в районе 0.57350. Открываю продажу с расчетом на достижение 0.56613. Если...
GOLD День по золоту вчера прошёл за ростом. Было протестировано сопротивление 2891.15. Цена закрепилась выше этих отметок, поэтому я на сегодня приоритет отдавал росту в сторону отметок 2932.43. На сегодня мой прогноз не оправдывается, свеча она...