Добрый день коллеги. Всё больше убеждаюсь в том что работая в "условиях" моей Системы: 1- М1, Фунт, 4-х и 5-ти знак, ТПР 10% (10 чистых пунктов), без ограничений по просадке; 2- Первый Сигнал после 08.59 по одной из "стратегий" (сейчас 5),...
Я считаю что сегодня есть отличный фундамент для роста евро и рассчитываю что пробьем 1.05 и можем выше пойти, посмотрите на четыре часа и там как раз провести трендовую и цена просто обязана отработать 1.0540 и там можно смело входить в продажи, а...
Нам, можно сказать, на рынке не привыкать чего то дожидаться, главное, чтобы это ожидание было результативным. Думаю мы с тобой сойдемся во мнении, что теста 2943 по GOLD сегодня в обязательном порядке дождемся. Понятное дело, что мы с тобой сам...
Всем здравствуйте! Валютная пара USD/CHF сегодня днём продолжает торговаться с понижением сохраняя динамику последних дней. Поддержку франк получает от слабеющего доллара США, пара почти достигла минимумов прошлой торговой недели. Так же пара...
USDCAD_H1 Текущая версия. Не получается у меня сделать вторую волну уже готовой (индикаторы Н4 категорически против), а иррегуляр уже на грани отмены. Если не начнут сегодня С-волну вверх, то придется от нее отказаться что будет сильной проблемой...