Не знаю как у тебя сложилась торговля с USD/CHF, но я вчера планировала лишь продавать валютную пару. Не стала открывать короткие позиции в тот момент, когда писала пост, ведь обычно стараюсь торговать не ранее европейской сессии. С приходом европы...
С выходными тебя, Кардинал! В конце недели анализирую обычно старшие таймфреймы. На неделе видно, что цена валютной пары EURUSD торгуется на значении 1,0491 и она выше средней скользящей линии этого периода, которая проходит на 1.0431. Индикатор...
Интерес теперь у меня по паре EURAUD к продажам, так как на графике четырехчасовом начался развиваться нисходящий тренд и стало выгодно шортить. Взятый на вооружении компьютерный анализ выделяет сигналы для продаж и их буду использовать. Вновь...
Привет. Тут может еще рост отталкиваться от роста крипторынка, хотя вчера его в принципе и не было, корреляция все же не большая. Да как-то желания такого уж нет, есть на чем торговать и так. Я вообще консерваторша в плане нового чего-то, что-то...
Вот это дельная идея, до нее сам что-то не дошел, наверное потому что, в целом, против кредитов, но при этом не против плечей. 1-3% годовых на гейте для бтц и етх, при этом можно положить под обеспечение лишь 30-50% и задействовать всего 1/3 от...