Всем привет! Наталья, оказывается у тебя вчера день рождения было. От всей души присоединяюсь ко всем прозвучавшим поздравлениям! Здоровья, счастья, благополучия, конечно же стабильного профита, чтобы сын тебя радовал своими успехами! Оставайся...
Всем привет! У меня жена на 20 лет моложе, так что начинала тоже с этого. Что тут сказать. Булки тебе нямкать однозначно нельзя. Переходи на конкретный спорт так как тебе надо держать форму. Ну это я прикалываюсь, а так мысль пришла только тапкой...
Я копии всегда делаю. Это необходимость для тестов роботов и торговли роботами. Сейчас у меня работают 10 терминалов с роботами. Реальные счета и тесты на демо. У меня ещё есть интересные роботы. Они стабильные, с нормальной прибылью, но не такой...
Доброго утра. Я тоже вчера не стала никуда влезать. Ту или уже роста дождаться нормального, чтобы продать где то от 1.2710-1.2780, или откат получить к восходящей трендовой ( 1.2450), чтобы купить. Не исключаю пробой трендовой вниз. Такой себе...
Доброе утро! Немного не угадала с высотой вчерашнего подъема GBP/USD, ведь рассматривала вершинку в виде 1.2605. Максимум дня установлен на 1.2628, но суть далеко не в этом. Самое главное, что мы получили пробой уровня с последующим закреплением...