В моем кратком прогнозе на понедельник, по данному торговому инструменту GBPCHF ожидаю дальнейший рост валютной пары. Большая часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на рост валютной пары. Общий тренд на 1 час сохраняется боковым....
Привет! Процент назвать то я конечно назову, только цифры у меня в голове несерьезные какието. Это с точки зрения местных супер-профи. Хорошо помню одного старого и богатого трейдера, так он говорил, покажите мне трейдера с регулярной прибылью 10%...
Какая разница как это будет называтьсЯ, если смысл и результат будет такой же? Странная привычка давать всему красивые названия. Неужели если красиво назвать, менее неприятно что слил? Сегодня? а на чем тестить собрался? На закрытом рынке, как бы...
Как бы грустно и обидно это не звучало, но проблема подобного заключается исключительно в управляющем. За 6 лет золото выросло на 1500 пунктов с 1350 до 2850, биткоин вырос с 14.000 до 98.000 и при желании можно было очень хорошо заработать. Не...
EUR/USD Н4 Всем по привету Закончилась торговая неделя северным настроением но, как я считаю, цели северного направления ещё не достигнуты. Я всё таки ожидаю что будут тестировать сопротивление 100.0 по сетке фибо. Ну а что, настроение северное,...