Привет. По данному активу EURGBP рыночная цена 0.82834 находится ниже облака Ишимоку. Линии Senkou Span B 0.83166 и Senkou Span А 0.83092 являются крепким сопротивлением и формируют облако. Существует второй сигнал мертвый крест - пересечение...
Всем доброго времени суток. В данный момент преобладает восходящее движение по валютной паре GBPCHF, цена находится выше скользящей средней, что говорит о силе быков. Покупатели на данный момент сильнее продавцов и тянут цену вверх. Индикатор зиг...
Доброе утро всем. Мои ожидания по поводу снижения валютной пары австралийский доллар AUD/USD оправдали себя, правда часть позиций пришлось закрыть в минус, но по сумме всех сделок вышел плюс. Сейчас цена на этом активе составляет 0.63682,...
Добрый день единомышленники! В текущем движении рассчитываю продать пару от 158.63. Если цена пойдет против моей позиции до отметки 159.14, закрою торговлю. Было бы здорово если б цена пришла на 158.12. Новости могут нарушить мои ожидания от рынка....
Здравствуйте. По Фунту цена встала в небольшой боковик, из которого покупатели пробуют сформировать выход наверх по основному локальному восходящему тренду. Для реализации этого сценария им надо будет пробивать и закрепляться за уровнем 1,26738,...