С открытием рынка мои предпочтения по валютной паре USD/JPY будут в пользу продажи актива. Дело в том, что, судя по последней информации, область ликвидности — ценовой разрыв (имбаланс) между уровнями 152.718–152.581 (+/-), который раньше выступал...
EURUSD Александр добрый вечер! В любом случае, валютная пара достаточно интересно ведёт себя в последнее время, в пятницу смогли фактически вернуться на предыдущий хай, для наглядности на скрине провёл соответствующую горизонтальную линию. Если...
EUR/USD Очень уверенно тянули вверх, за это план у меня такой: добить наверху уровень 1.0550. А вот потом жду зигзаг вниз, кстати, этот зигзаг вниз у меня на дневном показывает с обновлением минимума. Не знаю, насколько это правда будет, но система...
На недельном графике пары #EURUSD мы видим, что после того как пара в середине января оттолкнувшись от минимальной отметки на уровне 1,01776 начала рост, мы увидели очень редкое событие - сильный гэп вниз, когда рынок открылся после объявления...
Провел анализ графика дневного по паре NZDCHF и после этого выделил от уровня 0.5055 восходящий канал и в рамках его развития на следующей недели жду роста цены вверх на пробой площадки уровня 0.5230, что как раз пересекается с верхней границей...