#Litecoin Выстраивается попытка преодолеть нисходящую линию тренда от достигнутого максимума 140.96. Если выйдем выше и пойдём на тестирование 141.50, тогда возможно пойдёт пробой. Тогда возможно и попытка обновить абсолютный максимум по ближайших...
Да, доход можно получить приличный и его получают. Иногда можно получить сумму, которую собирал бы на таком депозите несколько месяцев. И как раз это получение и провоцирует делать так дальше. Даже потеряв пару, тройку депозитов, на четвертом...
Привет Анатолий! Да, у меня есть интересный контент. И есть даже мысли по постоянным рубрикам и темам. Но я думаю, надо отталкиваться от того, чтобы удовлетворять запросы поисковика. При этом постить необычные темы. Крипто-артефакты. Такое всем...
На четырехчасовом таймфрейме пара EURGBP находится у уровня поддержки 0.83040, от которого ожидаю рост. Если цена изменит направление вверх, можно будет получить прибыль на уровне 0.84350, где расположен ближайший уровень сопротивления. Если...
Прогноз по валютной паре EUR/CAD на торговую неделю с 17.02.2025 по 21.02.2025 - север. Цена пробьёт и (или) коснётся 1.4950. Прогноз EUR/CAD 17.02.2025 - 21.02.2025 - СЕВЕР, цена пробьёт и (или) коснётся 1.4950 Тут наши прогнозы совпали, так думает...