#CL Добрый вечер. Да, нефтянка может очень даже хорошо удивлять, но самое интересное в том, что на этой неделе были сильные безоткатные движения, что не особо свойственно для нефти, но тем не менее на этом можно было заработать, хотя конечно...
Приветствую. Пожалуй я соглашусь с этой мыслью, так как выше образованного ранее максимума может находиться ликвидность EURUSD вверху и учитывая то, что цена этого торгового инструмента ещё не обновила образованный ранее максимум, можно...
Фунт, по моему, самый удобный, волатильный инструмент. Я в конкурсах на нём участвовал. Конкурс правда был не для одного фунта, но я использовал только его по максимуму разрешённых сделок и лотов, и занимал почти всегда 20 место. Это не призовое...
# GOLD / Золото / XAUUSD Приветствую! По Золоту если анализировать график Н1 у нас восходящий тренд. При росте цены ранее был пробит сильный уровень с двумя сопротивлениями, одно из них дневное на отметке 2883,91 и цена закрепилась выше уровня...
EURUSD Привет, дружище. Смотрю у тебя индюки тоже показывают продолжения севера. У меня также тенденция северная, так что на предстоящей неделе больше шанса у быков заработать на этом рынке. Хотел сказать на непредсказуемом, но в целом пока что...