Самокритично! Вы еще сожалеете об этом? Думаю, что вряд ли! Покупатели сегодня рванули в сторону севера, и практически достигли уровень сопротивления 1.1308, но затем, инициативу перехватили продавцы и развернули GBPCHF в сторону юга. На данный...
USDCAD Приветствую, jet fighter! На данный момент, согласно 4 часового периода, медведи, прямо-таки, согласно моим данным, уперлись лбом к полу и пытаются продолбить дыру для снижения. Неизвестно, выйдет или нет, однако, мой оптимизм на стороне...
Новости если подметить так со стороны, могут давать крайне разные результаты, на рынке же они способны изменить глобальный тренд, а высказывания политиков насколько сильно влияют на рынке - прям меняют так сказать движение на графике. Паника на...
В программистов со временем вырабатывается иммунитет и они не вертя в то что пишут. Их дело что-бы клиент был доволен процессов работы советника относительно написанного ТС. Я раньше заказывал парочку советников и спрашивал есть ли у программиста...
На проколе уровня после того, как объемы упали, вошел в покупки. После нового клевка и возврата цены к уровню еще добавился. Ожидаю, что американская сессия обновит азиатский хай. Планирую добавки на ППД, если поведение цены будет соответствовать...