Нравится? Я красил. Привет, Танечка! @>- Дамы и Господа Спекулянты, фунтоведы и фунтоводы! GBP/USD Тут нужно отметить, что быки у нас ещё находятся в зале ожидания и придёт ли их поезд, ещё не совсем понятно, потому что за рулём медведи и...
GBP/USD Доброго дня. В движении валютной пары GBP/USD я не вижу никакого потенциала для роста в настоящих условиях и, даже если сейчас, при поддержке четырехчасового стохастика, пара, отбившись от уровня разворота Мюррея 2/8 на отметке 1.2329 решит...
Доброго дня! Та в принципе кто продавал от уровня сопротивления 158 уже могли выйти с относительно неплохим профитом, так как валютная пара EURJPY уже прогулялась на 200 пунктов. Так что я тут ожидаю очередной откат в этот район, чтобы снова...
Все складывается как никак лучше по паре USDCHF на этом графике четырехчасовом и можно входить в длинную позицию, так как тренд остаётся восходящий. Я выделил сигналы для покупок и два из них представляю. В очередной раз гистограмма осциллятора...
Привет всем! Рост по нефти (CL) в понедельник так и продолжался весь день, да и сегодня пока цена растёт. Так что перейду пока на дневной временной период, тут сейчас интереснее. Тут получается, что цена вчера пробилась выше нижней МА, та на 72,44...