USD/CHF Хорошего всем дня! Наконец - то я дождался окончания падения доллара США по рынку, а то много чего уже завязал на его рост, но теперь вот он начинает укрепляться ко всем валютам и, полагаю, продолжит это делать до конца недели. Относительно...
Часовой график показывает лонговое трендовое движение по валютной паре EURGBP, это подтверждают индикаторы находящиеся на графике. Скользящая средняя с периодом 120 подтверждает северное направление, так как она находится ниже цены. Индикатор зиг...
Не знаю, по этому и спрашиваю. Упс, видать спросонья показалось Наверное, но точно не знаю, я с ними не общаюсь. Без снега скучно, а у нас весь февраль зиму обещают. А телевизор то чем провинился? У меня для фона включен на тревел канале Может...
Пара GBP/USD не должна будет скучать в антракте между публикациями данных по занятости от ADP и Бюро статистики США. Ей предстоит отреагировать на решение Банка Англии по процентной ставке, который, как предполагается, понизит ее с 4.75% до 4.5%....
Привет, трейдеры! Динамика валютной пары EURAUD и анализ на таймфрейме в 30 минут, а также гистограмма вертикальных тиковых объемов. При текущей котировке в 1.65551 и позиционировании цены ниже средней линии индикатора Боллинджер 1.65660, мой акцент...