Сбор быков завершен, рост числа занятых в несельскохозяйственном секторе в США от ADP, оказавшийся больше прогнозируемого, обыгран в режиме "лайт" и пара EUR/USD, развернувшись у вспомогательного сопротивления уровня 1.0424 (верхняя граница облака...
Чего то мне оба предложенных тобой варианта не нравятся, я думаю нам нужно знать и с полной серьёзностью относится к нашему занятию и тогда наверняка будет результат Да уж это было бы не плохо, а дальше просто наращивай счёт и увеличивай прибыль ...
GOLD Есть первые признаки коррекции, а признаки такие: обновили уровень 2857, это отменил север, но дал первые признаки для коррекции, но учитывая, что временные периоды М30 и Н1 ещё не готовы для южного похода. Значит, скорее всего, сделаем...
EUR/CHF Здравствуйте, уважаемые трейдеры ! EUR/CHF на графике с периодом 1 Час (H1). В данный момент на рынке сложилась благоприятная ситуация для движения цены в южном направлении от ключевого уровня 0.9360 . Ближайшие цели, 1)0.9345, цель...
По паре EUR/USD, пока не стали как на фунте продолжать рост и главное не стали обновлять максимум второй волны, и все еще вниз предположу что пара смогла сделать первую волну в оф (3) и сейчас откат делает и возможно уже близки к его окончанию, в...