Н1 - таймфрейм, инструмент EURCAD. График всем своим видом предлагает нам рассматривать покупку. Отметка ценовая - 1.4908 будет нашим местом для открытия покупок. Стоп приказ забросим за цифру - 1.4894. Нашу позицию разделим на три части и по...
День добрый, Yurge! #XAUUSD, D1 Началась коррекция, а она может быть достаточно глубокой. 2806.16 - это уже справедливая цель по падению. На текущий момент я определённо не поддерживала бы повышение, поскольку рынок структурно препятствует...
Актив - EURGBP. В данный момент валютную пару EURGBP стоит рассматривать исключительно для продаж. Цена актива 0.83241 расположена за верхним пределом 0.83209 индикатора LRMA BB. Пара находится в состоянии перекупленности по этому индикатору....
При анализе 30-минутного графика валютной пары GBPJPY, я принимаю решение открыть позицию на продажу. В качестве целевой отметки для профита я выбираю уровень 189.906, который соответствует нижней границе, определенной индикатором LRMA BB. На рынке...
Привет. Конкретно сегодня нет сигнала на GBPUSD для покупок. Вот вижу что дали утреннее распределение 1,2488-1,2508 и я должен был бы продавать. Но еще дело в том что нет у меня внешних условий для работы внутри дня - активность рынка падает, мне...