Разброс цен, получается, не такой уж и большой. Я когда в мае прошлого года покупал новый процессор для компьютера, заказывал его на Aliexpress из-за того, что даже на OZON он стоил намного дороже, не говоря уже про местные городские магазины. На...
Приветствую и прибыльной торговли! Поддерживаю Вашу идею с продолжением роста цены на пару EURGBP так как у меня по конвертам Envelopes пара EURGBP как раз сейчас закрепилась выше уровня 0.8330 сделав закрытие четырехчасовой свечи выше уровня...
Здравствуйте. На сегодняшний день стоимость британской валюты снижается относительно к американскому доллару США. При краткосрочной торговле, фактически смогли даже выйти чуть ниже уровня 1.2400. Уже не плохой результат. Хотя я больше предпочитаю...
Много кто дотягивает. У меня знакомая была шапочная, она была руководителем международного финотдела в банке. Банк обслуживал порт во Владивостоке. У неё только оклад был больше миллиона в 2016 году. Девочке было едва за 30. Недавно общался с...
Валютная пара - CADJPY. При просмотре графика М30 валютной пары CADJPY принимаю решение торговать на продажу. Для целевой отметки в качестве профита хочу использовать уровень 105.752, что соответствует нижней границе по индикатору LRMA BB. Продавец...