я был уверен что ты на продажах хорошо заработаешь, а ты пишешь что вынесло продажу, а у тебя были еще продажи? Я как бы ни в пятницу и в понедельник не торговал, был в дороге. Я не могу все сразу перевезти, это мне надо грузовик нанимать, а...
Привет, Танюшка! Это точно! С головой надо погружаться в советники, чтобы что-то путное вышло. Согласна, что Валера давно занимается автоматизированной торговлей и просто такие результаты получить, как у него, не получится. Нельзя просто поставить...
USDJPY Пара с начала дня торгуется с небольшим ростом и продолжает находится в нисходящем канале на графике Н4. Индикатор МАСД занимает зону перепроданности и разворачивается на бычий тренд, а стрелочник МА указывает на верхнее направление цены. В...
GBPUSD Коллега если пара пойдёт в 1.2520 как у тебя на скрине, то пара в итоге пойдёт и в 1.2550 и далее в 1.26 как минимум, там потенциал роста на самом деле большой, при хорошем драйвере можем сделать рост в 1.28-1.29 легко, хотя бы, чтобы от...
Приветствую. По GBPUSD я больше ожидаю падения и продолжения нисходящего тренда. Либо с текущего уровня, либо после отскока к уровню 1.2485. Серьезный выход на верх я думаю маловероятен. Скорее уж широкий коридор коррекции не много под затянется....