Доброго всем вечера. Пара AUD/JPY на сегодняшних торгах преодолела район сопротивления 94.50 и на текущий момент торгуется немного выше этой области. В случае закрепления выше района цены 94.50 то открывается дальнейший северный путь к району...
GBP/USD На графике Н1 с консолидации на европейской сессии вышла в расширении в сторону быков. Так же как и у евро образовался разрыв FVG, в который сразу зашли и закрылись выше него. Сейчас цена так же продолжает торговаться выше и забрала...
Сигнал сработал и, на сегодняшний день, пара уже торгуется в районе 103,98, пробив верхнюю границу сформированного канала. Дальнейшее движение видится в район 104,30 и 104,70. Перспективная цель восходящего движения 105,00/105,30. Как и...
Сейчас такой момент цены что лучше и правда быть осторожнее, ведь 1.2950 может оказаться дном, а потолок может быть 1.3200. По волнам буду смотреть на м5 и м15, через 50 пунктов, скальпировать опасно на отметке 1.2950 это же борьба китов до 1.35...
Приветствую! Не знаю, у меня торговый инструмент #CL на четырехчасовом графике пока никаких трендовых не пробивала, поэтому нисходящий сценарий все еще остается актуальным. Кроме того у нас имеется очень крепкий уровень сопротивления 68.20, который...