Ну 10% в неделю, это в среднем 2% в день, это практически мой план и на 1 000 депозите это достаточно круто получается, так сказать. Думаю, что для перестраховки можно и в двое снизить планку - все равно не плохо получиться. Мечты это конечно...
Дневной тайм. Есть у меня и такой вариант будущего движения цены евродоллара на следующей торговой неделе. Безусловно шокирующая риторика рыжего блондина в черном ботинке из овального кабинета выступила мощнейшим драйвером для взлета евро на...
AUD/CHF три недели находится в нисходящей тенденции, на это указывает тот факт, что каждый следующий недельный максимум и минимум ниже предыдущих. Существует большая вероятность того, что снижение продолжится и на следующей торговой неделе. Основным...
Как я и писал в предыдущем посте, выходные обычно проходят спокойно, так как #Bitcoin погружается в транс, но хочу заметить, что во второй половине воскресенья, могут начаться определённые движения, и вот тут уже можно выразить свои предположения...
Это не мой знакомый, вы немного не поняли моего ответа - это знакомый автора поста которому я отвечал в своем. У меня таки получается в среднем - пока депозит не большой - стараюсь пишу по больше, а когда уже получается пару сотен - снижаю обороты...