GBP/CAD Приветствую коллеги. На дневном графике пара двигалась на юг в последнее время. А вот сегодня наблюдается движение идет на север на данное время. Интересно, как дальше поведет себя пара, продолжится север или надо ожидать изменений. Давайте...
EUR/USD Ну что, день подходит к концу, но так ничего интересного не нарисовали, правда, обновили уровни внизу и наверху 1.0303 и 1.0336, нарисовали расширения. Значит, завтра или сегодня вечером могут нарисовать выход. Если, конечно, на ФРС что-то...
По паре EURJPY пока покупатели ничего грандиозного не показали, а откатили всего лишь к нижней границе торгового диапазона на четырехчасовом масштабе которую ранее пробили и это сопротивление на уровне 157.30, торгуемся сейчас по цене 157.28. И при...
GOLD День по золоту вчера прошёл за ростом. Было протестировано сопротивление 2891.15. Цена закрепилась выше этих отметок, поэтому я на сегодня приоритет отдавал росту в сторону отметок 2932.43. На сегодня мой прогноз не оправдывается, свеча она...
Ивис, про конкурс - пока все неактуально. Я на паузе. На золото не могу войти, сразу солью. Я пока на байбите пытаюсь, там стоп меньше 10 долларов никак не получается, а то и больше. А в конкурсе сам знаешь, это получится на все войти. И вообще,...