EURUSD торгуется на отскоке от сопротивления (1,0443), которое является уровнем недельного максимума и теперь сдерживает рост пары. Продажи ниже него остаются наиболее актуальны, возможен небольшое боковое движение с рыночным шумом, но внутри дня...
Камила, здравствуй! Не клеится из-за того, что откат не давали? Сейчас EURUSD откатывает вниз в рамках нового восходящего тренда на тайме Н1. Вчера наконец-то нащупали "потолок" в виде сопротивления 1.0426. От него уже неплохо спустились в 3-ю...
Уровень этот же я отмечал, на пробой проторговки. Но я не заходил потому, что пробой был длинным резким баром, а мне хотелось снижения волатилности, а потом выстрел. А фича звучит следующим образом "если ситуация предпробойная, но не на 1000%, то...
Вот, я вошёл в рынок из "челюстей" аллигатора. При этом, его линии переплелись. Значит, он спал и теперь, наверное, проснулся. Может, так и надо торговать? ...
Добрых торгов мальчишки и девчонки! Рассмотрим любимый GBPJPY на ТФ = H1. Мой любимый Параболик, показывает мне направление движения валюты. Его цена 189.90. Предыдущая же свеча закрылась на 190.29. Цена закрытия предыдущей свечи выше индикатора...