USD/CHF отскочила от нижней границы основного восходящего канала внутри которого пара двигается уже на протяжении пяти месяцев и теперь мы наблюдаем новый ценовой рост на отскоке. Высока вероятность того, что подъем продолжится, а значит и покупки...
USD/CAD ,технический анализ. В итоге бычьего отскока от уровня поддержки отм. 1,43016 ,я не стал удерживать в рынке шорт №1 ,а прикрыл его с рынка "ручками" с тем профитом, который накапал за это время. А вот шорт №2 решил пока подержать в рынке,...
Приветствую. Довольно хорошо так подбодрили для торговли в сторону юга, где мои продажи начинают набирать профита. Пара GBP/USD, как и предполагалось, развернулась от сопротивления вниз и начинает падение, где можно заработать хорошо. Ведь...
Всем Добра. По GOLD, я конечно все понимаю, но тут цена и не планирует заканчивать пятую волну в оф (3) в (С), и таким макаром могут дотянуть к 2900.00, такое ощущение, что всю пятерку в (С) планирует заканчивать около 3х тысяч, а может и выше, во...
Приветствую, Freeman2000! #USD/CHF, D1 Будем надеяться, что Трамп будет более устойчивым в этом вопросе. А USD/CHF тем временем падает на МА по дням в сторону 0.8856. USD/CHF сможет достичь отметки 0.8856. Однако нельзя исключать и альтернативного...