Нет конечно, не обиделась! Мне если бы даже муж сказал, что он меня 20 лет терпит, я бы и то не обиделась! Просто сразу бы освободила его от мучений и все! Ну и правильно! Ничего хорошего от общения с ними обычно не бывает! У нас в этом году...
USDJPY Вчера день по доллару йене прошёл за снижением. Была пробита поддержка 153.729, цена протестировала поддержку 152.548. Откатила от неё день закрылся прямо на отметках, непонятно как закрылся день, поэтому я ждал следующего дня. Следующий день...
Привет, Вадим! Это смотря где смотреть, канадский доллар нормально поболтало, ну а пары, которые имеют косвенное отношение конечно слабее. На крипторынке некоторые монеты просели в полтора раза, то есть чтобы восстановить позиции, то им теперь...
Пока, можно сказать, что EUR/USD торгуется в соответствии с моими ожиданиями и планами. Хотя, конечно, сложно сказать, что пара меня радует. Я все про свои приоритеты продаж (подчеркивая, что говорю о своих подходах и торговлю внутри дня. Так вот,...
Я не буду воспринимать это как работу. Скорее как почти пассивный доход. Даже сколотив состояние не получится полностью бросить работу. Мне вот сейчас работа дарит не только деньги, но и другие привилегии в обществе. Только вот когда у меня будет...