ПФ! А мне зачем? Я здесь развлекаюсь, приятно провожу время, как ты пишешь, зарабатываю себе 13-ю зарплату, абсолютно ничего никому не стремлюсь доказать, и уж тем более быть предметом чьих-то развлечений. Ну а люди хотят, наверное, что-то доказать...
Ок, для меня такие просадки при торговле не своим роботом не приемлемы, я не знаю и не смогу узнать как вел себя этот сов в реальных рыночных котировках в прошлом, код закрыт, алгоритма я не знаю, тесты как и в случаем с геркулесом подогнаны под...
Я сегодня заклеймил награды, которые мне начислили за стейкинг SOL в паре с USDC. Вознаграждение за пару дней составило 34$. И перераспределил свои активы в одном и том же пуле, но с разными "Volatility Strategy", т.к. хочу на дистанции сравнить...
Что же можно сейчас предпринять относительно пары USDCAD? Думаю на текущий момент будут актуальны исключительно покупки. Имеем по волатильности два уровня сверху. Первый - 1.43784 и второй - 1.44500. Если уж речь зашла о покупках по этой валютной...
Привет. Пара EUR/USD дешевеет после двухдневного роста, торгуясь ниже 1,0400 на европейских торгах в четверг. Значительное восстановление доллара США негативно сказывается на паре. Трейдеры ожидают данных по розничным продажам в Еврозоне, которые...