Я всё рассуждаю теоретически, задним числом. А потом это приносит мне результат. Передним. Я вам говорил передним числом, по факту. И говорю дальше что будет, если повышать среднюю цену и покупать на росте. Вы не слушаете. А потом говорите, что...
По паре EUR/USD как не старались держаться выше сопротивления 1.0410, что бы суметь продолжить рост в сторону сопротивления 1.0490 вчера, так и не смогли. Такой рост к 1.0490 вчера, мог бы дать шанс продолжить сегодня рост к цели 1.0608...
Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по USD/JPY на 14.00, Thursday February 6, 2025 г. USD/JPY в течение дня: Под давлением. Наша точка разворота находится на уровне 152,95. Наше предпочтение: Продавать ниже 152,95 с...
На дневном графике пары USD/CHF мы видим, что трёхдневное снижение, от максимума понедельника на отметке 0,91964, до вчерашнего минимума на отметке 0,90012 кажется заканчивается, во всяком случае сегодня пара растёт и уже поднялась выше точки...
Давайте рассмотрим перспективы лидера в сфере ИИ компании Nvidia (NASDAQ: NVDA). Новый год для нее начался неудачно. Недорогая и открытая модель искусственного интеллекта DeepSeek, произведя фурор на рынке, спровоцировала снижение акций Nvidia...