Направление на юг преобладает по валютной паре EURCHF, это подтверждает трендовый индикатор Moving Average. Сама цена находится ниже индикатора значит преобладает движение вниз. Ещё нисходящую структуру показывает зиг заг, так как лоу и хаи...
Приветствую всех трейдеров на форуме. Давайте сегодня попробуем найти точную точку для входа и выхода для валютной пары AUDUSD. Рассматривая сегодняшнею ситуацию больше склоняюсь к покупкам от уровня поддержки 0.6240. Сделку можно додержать до...
Приветствую! В краткосрочной перспективе торговый инструмент #CL вполне могут опустить и до 67. Я сам вчера растянул сетку Фибоначчи по последней коррекции и 161-ый уровень получился где-то в районе 69-ти, хотя до этого у меня основная цель была на...
При помощи индикатора LRMA BB на данной валютной паре GBPCAD определены верхняя и нижняя границы (1.78951 и 1.78129). А так же центральная составляющая индикатора в виде скользящей средней с ценовой отметкой 1.78540. Этот инструмент в данный момент...
Выше уровня 0.6329 цена не поднялась по паре CADCHF на этом графике четырехчасовом, а дальше отбой и разворот цены вниз и начался развиваться нисходящий тренд. Значит снова выгодно шортить и я выделил сигналы для продаж. Два из них представляю и...