#GBP/USD. Приветствую, коллега. Ну так рост был спекулятивным и не сильно-то подтвержденным экономическими показателями. А сегодня все-таки ждем публикацию ставки от ЦБ Англии, и рынок ждет того, что ставку снизят. Тут, правда, главное то, о чем...
EUR\USD Д1 - Н4. Доброго дня Виктор! Хорошего дня. Ну меня здесь пару дней не было и картинка по паре как бы изменилась, мы получили очередной отбой вверх от зоны поддержки на днях на 1.0278 - 1.0218. А на Н4 пробили вверх зону сопротивления на...
В текущий момент, валютная пара AUDCHF представляет интерес исключительно для осуществления продаж. Цена актива, равная 0.56677, находится выше верхней границы - 0.56634, которая предоставлена индикатором LRMA BB. Наблюдается состояние...
Тут не было отката, так что зайти было сложно. Может на ментшем графике что-то и было сформировано, и в теории можно было прокатиться на покупке, но я не взял. Цена отработала целевую отметку, сделала ложный пробой, и пошла в откат. Не люблю такие...
Приветствую! В краткосрочной перспективе торговый инструмент #CL вполне могут опустить и до 67. Я сам вчера растянул сетку Фибоначчи по последней коррекции и 161-ый уровень получился где-то в районе 69-ти, хотя до этого у меня основная цель была на...