Движение GBPNZD по уровням fibo. Ценообразование в области 0%-2.19408 и 50%-2.20149 уровней Фибоначчи к предыдущему торговому дню, предполагают три разных варианта развития событий. Вариант (А)- консолидация в течении торгового дня. В которой можно...
Текущий анализ ситуации по #GBPJPY. Пара продолжает снижаться на фоне укрепления йены, и сегодня ситуация выглядит довольно напряженно — цена пробила поддержку и обновила минимум на уровне 189,30. Индикаторы, такие как АО и RSI, по-прежнему...
Привет, наверное в этом тоже что-то есть. Ну я про иллюстрации в посту. Попробуй на какой-то неделе поработать с ними. То есть так, чтобы постов со скринами было больше. Тут уж как это у тебя получится. Если не придумаешь, то приходи ко мне в...
В данный момент на часовом графике находится в нисходящем трендовом движении пара GBPCHF, значимые экстремумы понижаются, а скользящая средняя с периодом 120 выше цены, это говорит о силе продавцов над покупателями. Индикатор зиг заг так же...
Будучи уверенным, ну пардон тогда мне вообще можно сворачивать тапки и идти в другом направлении, точнее целиком и полностью уходить на фондовый рынок и забыть про форекс, ибо я вообще ни когда не уверен ни в одной сделке, потому что уже сколько...