USD/CAD Добрейшего денечка! На текущий момент, валютная пара доллар США/канадский доллар продолжает развивать коррекционный рост и на четырехчасовом графике при поддержке индикатора Мюррея, мы видим, что отбившись от верха канала регрессии 5/8 на...
Приветствую. И тут конечно же спору нет, потому что вчера и по паре EURUSD мы подрастали. И даже забрали цели в области 1.0435, но всё-таки закрепиться выше так и не получилось и по факту остался ложный пробой. Хотя в любом случае уже для меня нет...
Доброго времени суток. Учитывая то, что объёмный уровень USD/CHF 0.9010 не захотел цену этого торгового инструмента ниже пропускать и от этого значения цена устремилась вверх в северную сторону, может так оказаться, что возможно этап прошедшего...
По паре USD/CHF вчера предполагалось что если при северном откате пара не сможет пробить баланс дня 0.9070, снижение по паре продолжится в сторону основой цели поддержки Д1 87.80, и в итоге снижение вчера состоялось, правда уровень 0.8910 даже не...
Да, был такой вопрос. Все верно! Я вообще придерживаюсь принципа, что чем проще стратегия, тем больше с нее можно получить выгоды и тем легче она к пониманию. Я уже писал, что пытаюсь освоить этот метод. Однако не все так просто, оказывается...