Вот именно слишком уж подозрительная цена 3913 с картой так вообще за 3758 почти халява ... Вот если бы не 1 единственный отзыв! А так не телефон, а нечто супер классное, с не хилыми характеристиками, еще и память на 1 Тб - слишком круто, что бы...
Аллигатор уже проснулся и охотится, а фрактал пока не появился. Цена пролетела уже 52 пункта по 4-х знаку. Будет обидно, если цена вообще развернётся вниз, тренд не продолжится и, я ничего не смогу заработать от этого движения. ...
Добрый день, Евгений. EURUSD Н4 На Н4 после вчерашнего гепа продавцы продолжают удерживать котировки на EURUSD под первым уровнем квадрата 1.0337, а значит картинка на этом временном периоде остается скорее южной, и если цена удержится ниже этого...
Добрый день, начало недели началось с роста, что дало покупателям неплохо заработать. Конечно был и откат, но он очень быстро вернулся на исходную цену и продолжил свое движение на север. Сегодня до обеда также был рост, но к моему глубочайшему...
Да сейчас и программировать уметь не надо, нейросеть с радостью сварганит любой советник если нужно! Правда я лично не сильно верю во все эти статистики, ну может у кого то лучше получается - я когда на бирже трейдил то в основном все работали по...