А Вы можете озвучить правильную технику? Ведь техника - это, как то "дышло, куда повернут - туда и вышло". Ведь любое движение, которое произойдет на рынке, можно обосновать по техническому раскладу, но вариант выбирается уже после того как...
Та ну да, что-то совсем уж копеечное, но даже не в цене дело. Когда начинают писать так, чтобы клиент мог спутать с чем-то раскрученным, в данном случае с самсунг, сразу наводит на мысль - дерьмо. И лучше бежать подальше, и занести в черный список...
Доброго времени суток. Я думаю, что сейчас стоит ожидать момента, когда закончится текущий набор новых торговых позиций по объёмам, а по факту, сейчас график USDCAD нарисовал ярко выраженный накопительный флэт, который и даёт намёк на то, что прямо...
Добрый вечер! По паре EURUSD, видимо не очень хотят пускать пару в направление продажи, хоть, я и предполагала еще снижение, но если рассматривать текущую структуру цены, то получается, что цена готовит разворот в направление покупки и как ее...
Да страх у трейдера присутствует тогда когда к примеру мы открыли сделки не успев даже сделать анализ своего инструмента. То есть в спешке боясь упустить наживу. По крайней мере мы так думали. Конечно, после доходит понимание, что неправильно...