Так и я в своих постах и скринах показываю чистую позицию. Вот этот скрин тоже с отображением чистой позиции: Дело не в самой чистой позиции, а в вот таких вот исчислениях, которые вроде как показывают значительные изменения, но которых по факту...
EURJPY: График М15. Цена торгуется выше дневного пивота, и дошла до уровня сопротивления H1 Res C: 157.644. Если цена поднимется выше этого уровня, то тогда следующая цель возможно может быть уровень поддержки MN1 Sup: 158.378. От которого цена...
Приветствую, коллега! Полностью с согласен с Вашим мнением и тоже считаю, что цена развернется и возмозможно боковое движение или это краткосрочная коррекция вверх. График EURUSD уже долгое время находится в нисходящем тренде. На текущий момент...
Приветствую всех читающих! Сегодня увидел что форум добавил мне активов до эксперимента и утром был баланс уже 46,87. Утром проанализировал рынок и понял что нельзя быть вне рынка по паре евро/доллар. Перспектива роста оказалась куда радужнее чем я...
EUR\USD М30. Всем доброго, и удачной удачной торговли. Вновь вернусь к своему утреннему посту по М30 с двумя Болленджерами, похоже утренние надежды на то что Павлик своим выступлением перевернёт рынок хотя бы в средне срок. Не оправдались. Хотя...