Ну так им и надо, больше надо верить в биток за миллион и на хаях на все плечи баить По сути там же не такое значительное движение и было, потом биткоин почти полностью отрос, а эфир на половину - то есть это как же надо было нагрузить депозит,...
На четырехчасовом таймфрейме по валютной паре EURJPY я вижу явное направленное движение и думаю, что лучшая точка для продажи будет около 160.050. Я планирую удерживать продажу до уровня 157.190, где можно зафиксировать прибыль. Если рынок пойдет...
Доброго времени суток, господа трейдеры. Попробуем найти точную точку для входа на графике с валютной парой CADCHF. Глядя на график больше всего склоняюсь к покупке от уровня 0.6290. Если все пойдет по плану, то профит можно будет забирать на...
Привет, Gardon! GOLD, D1. Пошла коррекция сегодня перед окончанием недели. По текущему графику золото, скорее всего, покажет снижение до уровня 2744.48, но сначала нам нужно преодолеть поддержку на отметке 2811.16, которая пока сдерживает движение...
Здравствуй. Ну вот, начинается тенденция преодоления уровня 1.0360. Как говорил ранее, пока эта отметка для меня была как точка завершающей южной коррекции. Если покупатели не смогут удержать свои позиции выше данного уровня, есть большая...