EURGBP H1 Евро фунт снижается от отметок 0.84669, был там диапазон, был объём в продажу. Пара начала снижение, после объёмного роста. Я тогда предполагала что пара вынесла объём продавца. Ожидалось снижение вниз. Снижение вниз я ожидала потому что...
Привет всем! Девушки, привет! Вообще это "бабочка Гартли", в данном случае бычья, рисует её ZUP, правда у меня старая версия, потому как бесплатная. Это аналог зигзага такой, продвинутый, у него на самом деле ещё куча дополнительных фишек и...
В данный момент на часовом графике находится в нисходящем трендовом движении пара CHFJPY, значимые экстремумы понижаются, а скользящая средняя с периодом 120 выше цены, это говорит о силе продавцов над покупателями. Индикатор зиг заг так же...
GBPUSD M15 Пара отбилась от отметок 1.23865. Затем начала рост, был объём в покупку. Пары откатила, вынесла объём в покупку и продолжила рост. Добралась до сопротивления 1.23767, стал набирать объём здесь продавец в диапазоне. Затем под конец...
Ну вот и я добралась до этой пары! Вот мы и открыли график #CL на ТФ = H1. Параболик для меня больше подходит для определения смены тенденции. Текущее показание 71.38. Прошлая свеча остановилась на 71.19. Так как Параболик находиться сверху цены...