Да уж, неплохо так вчера гэпнули, напугал Трамп весь мир. Однако, всё-таки в итоге пара EURUSD пошла таки в рост и похоже гэп перекрыла, пусть и самую малость. Затем опять была попытка снижения, но уже как-то не особо сильная. На данный момент пока...
USDJPY Пара с начала дня торгуется в разных направлениях и продолжает находится в нисходящем канале на графике Н4. Индикатор МАСД занимает зону перепроданности и сигналов на разворот не предвидится, а стрелочник МА указывает на нижнее направление...
Мои приветы летят к Вам вместе с моим виденьем рынка на сегодня. Так вот думаю продажи на EURGBP. На временном интервале Н1 будем открываться на - 0.8315. При подходе цены к уровню - 0.8318 ликвидируется наша позиция по минусу. А для другой стороны...
Доброго дня! Да, я тоже думал о том, что продавать можно будет лишь в том случае, если цена по торговому инструменту #NG опустится ниже 3.200, но как видим сейчас ниже цену не пустили. Поэтому есть вариант взять относительно неплохой сигнал на...
Пара GBPUSD M30: 1 - Вчера по Фунту был прогноз точки входа в покупки с уровня 1,25110. Цена этот уровень пробила, но до первой цели на уровне 1,25659 дойти не смогла. 2 - Если смотреть на ситуацию по лентам, то цена пробует сформировать движение...