Я мало понял к чему вы это всё написали. Наверное к тому, что типа на базе моего мнения никто бы не стал работать за такие деньги. А вы и не прочитали о том, что я вам написал: не стал бы без мотивации увеличить этот доход. P.S. в криптовалютной...
Доброе утро! #CL / Нефть / OILUSD Сейчас большинство аналитиков рассматривают два основных фактора которые могут в ближайшей перспективе сильно повлиять на котировки нефти, первый фактор - это начало торговой войны Соединенных Штатов с Китаем,...
Всем привет! Ну вот, теперь пришла пора и возможность продавать. Инструмент Доллар США / Швейцарский франк пытался пойти на пробой максимума, но продавцы сверху не дали этого сделать. И цена достаточно резко пошла вниз, пробив уровень 0,9093 и...
USDCHF Всех приветствую! Решил разобрать валютную пару на старших таймах – дневном графике, на скрине в техническом понимании все нарисовал. После того как цену вернули фактически на предыдущий хай получили разворотный pattern и в целом состоялось...
Обзор по #EURUSD, Н4 Сейчас по паре #EURUSD наблюдается довольно напряженная ситуация. После ложного пробоя уровня 1,0433, который ввел в заблуждение многих трейдеров, пара опустилась до 1,0386, где и закрепилась на текущий момент. Несмотря на это,...