Привет, коллеги по трейдингу! Давайте приступим к анализу валютной пары. Для анализа используем индикаторы Moving average и MACD. Ниже скользящей средней находится цена пары, это означает, что лучше пару продавать, а не покупать. Нашим...
Всем привет. GBPUSD тренд восходящий, сейчас видим фазу коррекции. Цене удалось откатить к 1/4 НКз, вернуться к границе среднего хода недели ( в оранжевый прямоугольник). Если европейская сессия продолжит снижение, следующей поддержкой выступит...
Приветствую! Я как раз думаю, что все соответствует фундаменту, после перегрева рынка в начале месяца, цена вернулась к более справедливой отметке и сейчас, так как цена соответствует текущему спросу и предложение в работу вступили маркетмейкеры,...
Мое почтение! Вот в середине 3-ей фигуры возможно буду пробовать очередные покупки EURUSD и уж точно буду фиксировать часть вчерашних продаж от 1.0428. Объемы и уровни Опционы в деньгах по первому месяцу за рост, по второму - скорее за рост. Уровни:...
Индекс доллара - Dxy в перспективе, ожиданиях и возможностях на предстоящей рабочей недели. Не вникая в фундаментальные возможности для доллара и его индекса, его техническая картина смотрится вот в этих обеих сценариях которые я показал на...