SILVER. Приветствую, коллега. Согласна с вами, сохраняется приоритет дальнейшего восходящего движения и рассматриваем покупки белого металла. Цель покупки достижение следующей зоны полной маржи 33.31-33.54, но цена уже исчерпала средний запас...
GBP/USD ,технический анализ. Ну, что, в итоге модель быки построили. Молодцы! Более того, в моменте даже успешно вскрыли основание паттерна в области 25 фигуры, и ведь надо бы было только закрепиться в пробойной зоне. В этом случае модель получает...
Приветствую. И в любом случае ситуация по паре EURUSD остаётся не простой. При чём вчера конечно же подрастали и даже забрали ближайшие цели в области 1.0435. Но закрепиться там так и не получилось и по факту имеем ложный пробой. Тем более, что и...
Валютная пара GBPNZD торгуется на уровне 2.19322 и уже вышла за нижний уровень конверта индикатора Боллинжер 2.19447. Готовлюсь к торгам на повышение. Изначально это будет работа в коррекцию к середине диапазона 2.20054. Где и закрою часть позиций....
Я тоже надеюсь что мне удастся свои продажи на этой неделе прикрыть. А вот закрывать я их не спешу, потому что если честно, то незнаю где это сделать. Всё из-за того что мы с таким гэпом открыли неделю. Теперь у меня из целей лишь обновление...