Вот это я попала! : Ляпнула сначала, а потом подумала, что такие вещи только в приватной обстановке можно спрашивать! Так что как бы не пришлось до Доминиканы ждать, со своим неуемным любопытством! А чего в ней сидеть? Там же нет новостной...
Чтобы понять, что именно главное не слить депозит, уходит довольно много времени и денег. Попытки заработать, а не сохранить, раз за разом увеличивают потери, которые в сумме могут достигать приличного депозита. Если долго так делать. Просто...
USDJPY Вчера день по доллару йене прошёл за снижением. Была пробита поддержка 153.729, цена протестировала поддержку 152.548. Откатила от неё день закрылся прямо на отметках, непонятно как закрылся день, поэтому я ждал следующего дня. Следующий день...
Валютная пара EURCAD. В текущем моменте можно наблюдать как пара работает на понижение котировок. Настала очередь открытия коротких позиций. Как цель могу рассмотреть два уровня поддержки 1.48113 и 1.47368. Желательно удерживать позиции к самому...
Но от этого пока не намного легче. Всё равно высота полёта впечатляет, диапазон за неделю уже составил 110 долларов. Добрый день, Коллега! GOLD / Золото / XAUUSD Вчера даже, на вечерних новостях из Америки, выдали небольшой гэп на максимуме, что...