USD/JPY Чего-то доллар США сдают по всем позициям. Здоровья, Вадим. Снова на снижение и снова на пробой горизонтального уровня поддержки 151.950. Вот такие качели на дневном уже длительное время. Возможно даже уйдём намного глубже чем минимум...
AUDUSD на этой неделе вышел далеко за пределы среднего хода, чуток не достала до золотой НКЗ.Рост произошел стремительно, двумя дневными свечами в виде пин бара . Сегодня пара откатила к 1/4 НКЗ, где и торгуется в данный момент. Рост по тренду может...
Не буду говорить за всех, а вот я допустил грубейшую ошибку, позволив втянуться в ожидания, раньше "правильного" времени. Но я уже разобрался, кто виноват - это Трамп, со своими пошлинами и ФРС, со своими ставками. Правда первый прям сильно мозги...
Привет трейдерам, торгующим и просто рассматривающим ситуацию по валютной паре CHFJPY. Работаю с индикатором Боллинжер на таймфрейме в 30 минут (а также посматриваю на гистограмму вертикальных тиковых объемов). В текущий момент времени имеем торги...
Ну это на мемах которые сейчас выходят на той же солане, бнб, эфире и.т.д, раньше тоже эти мемы выходили, но они не пользовались такой популярностью, как сейчас, раньше люди смотрели в сторону фундаметал и обходили монеты у которых ничего из...