Я уже кажется говорил, что для здоровья, как физического, так и психического полезнее думать, что говоришь, а не говорить, что думаешь Ну вы же в нее перебирались из Скайпа зачем-то Может её нужно как то рассортировать и каталогизировать по...
Всем привет, технический анализ валютной пары GBP/USD, на данный момент пара торгуется ниже дневного пивот 1.250 и ниже недельного пивот 1.243. И цена находится на графике Н4 ниже скользящий средний МА50 и МА200 думаю это не надолго , посмотрим что...
Доброго здравия гостям и постояльцам ветки с обзорами валютной пары EURNZD. Согласно индикации Боллинджера имеем середину диапазона 1.83143 и нижнюю границу 1.82806. А EURNZD сейчас как раз торгуется в этом диапазоне по уровню 1.83041. Значит...
Вот, я вошёл в рынок из "челюстей" аллигатора. При этом, его линии переплелись. Значит, он спал и теперь, наверное, проснулся. Может, так и надо торговать? ...
Ну а ты думал, все резко побегут тебе что-то доказывать? )) Всем все равно, я тебе сразу писала об этом, а мне тем более все равно. Вот ты, например, пишешь, что купил квартиру, может, купил, может брешешь, может, за свои, может, какое наследство...